Projeto Uva de Qualidade realiza treinamento


  O primeiro treinamento do projeto Uva de Qualidade, parceria do Centro Empresarial com a Embrapa, ocorreu no dia 9 de maio no Centro Empresarial. O projeto engloba um programa de treinamento de produtores da cadeia vitivinícola.  No encontro, o técnico agrícola Roque Antônio Zílio (Embrapa) abordou a importância da poda e tratamento de inverno, seguido pela explanação do técnico agrícola Ronaldo Regla (Embrapa) sobre a qualidade do material vegetativo para formação e reconversão do vinhedo. Os participantes da capacitação são produtores de uva e empresários do setor vitivinícola.  A continuidade do programa ocorrerá nos meses de junho, setembro, outubro de 2013 e janeiro de 2014. O projeto faz parte de uma cooperação técnica entre o Centro Empresarial e a Embrapa para boas práticas agrícolas. A intenção é contribuir para a qualificação na produção de uvas e derivados nos municípios de Flores da Cunha e Nova Pádua. Interessados em participar dos próximos treinamentos podem entrar em contato por meio do e-mail camaras@centroempresarialfc.com.br ou pelo telefone (54) 3297 3055. A iniciativa é das Câmaras Setoriais de Vinho, Agroindústria e Serviços do Centro Empresarial.



FILIADO A: