Comitê de Recursos Humanos debate sobre consciência alimentar


O primeiro encontro do ano recebe a nutricionista e coach Heloísa Berton Bulla

 

O Comitê de Recursos Humanos do Centro Empresarial promove, no dia 19 de fevereiro, das 7h30 às 9h, palestra sobre como entender seu corpo e ter uma relação saudável com a comida, ministrada pela palestrante Heloísa Berton Bulla, Nutricionista formada pela Universidade de Caxias do Sul e Coach Nutricional pela Lacus Excelência Humana. Durante o encontro, que será o primeiro do ano de 2020 do Comitê de RH, a profissional abordará assuntos relacionados à consciência alimentar, a fim de promover um pensamento positivo com foco no comportamento e hábitos saudáveis.

Heloísa traz como referência para o seu trabalho o propósito de ser uma agente de transformação através do autoconhecimento e do desenvolvimento humano, primando por uma sociedade mais saudável e com qualidade de vida, princípios que norteiam formação recebida pela nutricionista. O trabalho da coach consiste no processo que atua na mudança do comportamento e leva o paciente a pensar não somente no que come, mas também no porquê come. A palestra é gratuita e aberta para o público em geral. As inscrições devem ser feitas até o dia 18 de fevereiro pelo e-mail setorial@centroempresarialfc.com.br ou pelo What’s App (54) 9.9975.2020. As vagas são limitadas.




FILIADO A: