Centro Empresarial e Embrapa assinam convênio para qualificação de uvas


O Centro Empresarial de Flores da Cunha e a Embrapa firmarão parceria de Cooperação Técnica para boas práticas agrícolas. A intenção é contribuir para a qualificação na produção de uvas e derivados nos municípios de Flores da Cunha e Nova Pádua, através da elaboração e distribuição de um Manual de Boas Práticas Agrícolas para a Viticultura, além da promoção conjunta de eventos com foco no tema. A iniciativa é das Câmaras Setoriais de Serviços, de Agroindústria e de Vinhos. O contrato será assinado dia 13 de novembro, a partir das 19h30, no Centro Empresarial, pelo presidente da entidade, Vanderlei Dondé e pelo diretor da Embrapa Alexandre Hofmann.  Em seguida, ocorrerá a palestra Boas Práticas Agrícolas e Sanidade da Videira, com o chefe geral da Embrapa, pesquisador Lucas Garrido, que falará sobre o assunto aos produtores rurais, empresários do setor vitivinícola e enólogos. “Queremos fazer um trabalho de conscientização com os nossos agricultores e dirigentes de indústrias vinícolas, e esta parceria nos dará o suporte necessário, comemora o coordenador da Câmara Setorial de Serviços, Delto Garibaldi.



FILIADO A: